Início

Receitas

Lanches

Massa de Esfiha da Dona Rita

Massa de Esfiha da Dona Rita

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

151,86 kcal

Luciano Martin

Receita enviada por Luciano Martin

Em 06/11/2018

Créditos desta receita

Receita original da Dona Rita, usada diariamente e aprovada por muitos e muitos clientes durante anos...

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicionar o fermento biológico fresco ao leite morno e aguardar. Quando o fermento boiar, acrescentar o ovo, gordura vegetal, o sal e a farinha aos poucos até dar o ponto de massa.

  • 2. A massa deve ser vigorosamente sovada.

  • 3. Após sovar, colocar em um recipiente e cobrir com um pano.

  • 4. Aguardar cerca de 20 a 30 minutos até a massa crescer e poderá ser aberta com um rolo na espessura desejada.

  • 5. Após usar o recheio de sua preferência, pincelar o salgado com gema de ovo e ir ao forno pré aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários