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Massa de Empadinha

Massa de Empadinha

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

116 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

90,94 kcal

Abokalivrese

Receita enviada por Abokalivrese

Em 02/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente próprio peneirar toda a farinha.

  • 2. Adicionar toda a margarina e os ovos à farinha.

  • 3. Misturar tudo com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Envolver em um saco plástico e levar à geladeira por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Para abrir a massa: (Dica) Para ficar mais simples o manuseio e a fim de não grudar a massa no rolo, abra a massa com o auxílio de filme plástico ou um saco plástico da seguinte forma: plástico na mesa - massa - parte cima plástico e rolo.

  • 6. Formar as empadinhas em forminhas próprias.

  • 7. Adicionar o recheio.

  • 8. Fechar a empada e pincelar com gema a parte superior.

  • 9. Levar ao forno em temperatura média (200º) por aproximadamente 45 minutos ou até ficarem douradas.

  • 10. Servir quente.

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Comentários
Luiz

Luiz

10/08/2014

Esta massa realmente é muito simples de preparar. Somente 3 ingredientes e dá ponto muito rápido! Perfeito.

adreia Regina

adreia Regina

20/06/2013

muito fácil de fazer e mais ainda gostoso de comer