1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Crostata e Tortas Doces

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes secos.
  2. 2.
    Faça uma cova no meio e coloque a margarina picadinha e as gemas.
  3. 3.
    Amasse pouco e leve à geladeira por 15 minutos antes de abrir com rolo.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasManteigaManteiga sem salMargarinaSudesteFermento químico em póMargarina culinária

Massa de Crostata e Tortas Doces