1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Coxinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água do cozimento do frango, o tempero pronto, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Acrescente o óleo.
  5. 5.
    Volte ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela com óleo coloque o alho amassado, a pimenta vermelha picada e a cebola picada.
  2. 2.
    Frite tudo até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o peito de frango, cozido e desfiado, e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Junte o tempero em pó e o sal a gosto.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada, misture bem e deixe esfriar.

Por: Dayane Soares
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 150 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoPimenta vermelhaReceitas salgadasSalsinhaFrango DesfiadoTempero pronto

Massa de Coxinha