Início

Receitas

Massas

Massa com Tomatinho ao Aceto Balsâmico e Atum Fresco

Massa com Tomatinho ao Aceto Balsâmico e Atum Fresco

sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

326,09 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 29/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o alho no azeite.

  • 2. Saltear os tomatinhos com pitada de açúcar, sal e ervas.

  • 3. Saltear as vagens + o palmito (al dente!).

  • 4. Adicionar os cubos de atum e regar com o aceto.

  • 5. Temperar a gosto com sal, pimenta, raspa de limão e tomilho.

  • 6. Reservar no calor.

  • 7. Cozinhar a massa (al dente) em abundante água temperada com sal grosso e fio de azeite (100gr massa para 1 litro água) e escorrer.

  • 8. Adicionar à frigideira de legumes + atum.

  • 9. Saltear delicadamente.

  • 10. Servir com pimenta moída na hora e fio de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários