1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa com Salmão e Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Corte o salmão em iscas, tempere com sal e, se preferir, pimenta-do-reino e reserve. Aqueça a manteiga e junte o peixe. Entre com o conhaque e deixe flambar. Junte os floretes de brócolis, adicione o creme de leite e deixe reduzir. Corrija o sal e junte a noz-moscada. Entre com a massa cozida, deixe finalizar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalChef AllanConhaqueCreme de leite frescoFusilliManteigaPeixeSem tomateVerdurasNoz moscadaBrocolisSalmão

Massa com Salmão e Brócolis