*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Ragu de Suíno

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola, a cenoura e o alho. Deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Depois coloque o alecrim, o louro, o lombo e o sal. Deixe refogar levemente. Em seguida coloque o vinho, o tomate e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em panela de pressão em fogo baixo durante 15 minutos.
  3. 3.
    Por último misture o Ragu com o macarrão.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneChef AllanAzeiteMacarrãoCarne de porcoAlecrimCenouraLombo de porcoLouroPennePolpa de tomatePanela de pressãoVinho tinto

Massa com Ragu de Suíno