Início

Receitas

Massas

Massa com Limão

Massa com Limão

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

475,79 kcal

KARINA NOVAES DOS SANTOS

Receita enviada por KARINA NOVAES DOS SANTOS

Em 08/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque bastante água para ferver e salgue levemente.

  • 2. Prepare o molho colocando em uma panela a manteiga e a cebola picada, leve ao fogo e refogue até que a cebola esteja bem macia, acrescente metade das raspas da casca de limão e os camarões (se estiver utilizando).

  • 3. Refogue mais um minuto e regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o creme de leite e o parmesão.

  • 4. Ferva em fogo baixo por um ou dois minutos.

  • 5. Acrescente o suco de limão, misture e prove o ponto de acidez, se necessário adicione mais um pouco de suco de limão.

  • 6. Acerte o ponto de sal e pimenta do reino e reserve.

  • 7. Coloque a massa para cozinhar na água fervente até que esteja al dente, escorra e acrescente ao molho, leve ao fogo por um minuto e sirva salpicando com as raspas de limão reservadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários