1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogue o peito de frango e reserve. Cozinhe a massa em caldo de frango. Junte os legumes cortados em quadradinhos e deixe cozinhar. Entre com o frango e corrija o sal. Deixe finalizar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalLegumesBrasileiraPeito de frangoChef AllanMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAbobrinhaCenouraMandioquinhaSem tomateMacarrão padre nossoSalsão

Massa com Legumes