*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Espinafre e Tomate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela grande água e sal, quando ferver cozinhe a massa de acordo com as instruções no pacote, assegurando-se de que fique al dente.

Molho

  1. 1.
    Esquente o azeite de oliva em uma frigideira, fogo médio. Adicione o alho macerado e doure por 3 minutos.
  2. 2.
    Adicione o espinafre e cozinhe até reduzir bem seu tamanho (bem cozido).
  3. 3.
    Adicione os tomates cereja cortados pela metade e as especiarias e cozinhe por 3 minutos a mais e reserve.
  4. 4.
    Liquidifique o cream cheese com o creme de leite e a manteiga. Coloque o creme para esquentar e corrija o tempero. Adicione a pasta ao molho, misture bem e polvilhe o queijo ralado. Coloque num recipiente grande e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasCream cheeseAzeiteItalianaMacarrãoAzeite de olivaCozinha internacionalEspinafreManteigaOréganoPenneQueijo raladoTomate cerejaVerduras

Massa com Espinafre e Tomate