1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa com Chester

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Divida o chester e corte parte em iscas e o restante em quadrados. Aqueça a manteiga e grelhe as iscas e os quadradinhos de chester. Retire os quadradinhos e deixe as iscas para o molho. Junte a cebola, deixe murchar e em seguida adicione os cogumelos. Entre com o vinho, depois o caldo de galinha e deixe cozinhar. Ponha as ervilhas, entre com um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar o molho. Cozinhe a massa e junte ao molho. Tempere tudo com vinho do porto, deixe finalizar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de NatalAvesChef AllanItalianaMacarrãoCaldo de galinhaAmido de milhoChampignon em conservaChesterCozinha internacionalErvas frescasVinho brancoCozinha clássica

Massa com Chester