1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa com Camarões e Escarola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque o alho e deixe até começar a dourar. Depois junte a escarola, corrija o sal e misture bem. Deixe murchar.
  2. 2.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e um pouco de alho, deixe aquecer. Em seguida junte o camarão e deixe dourar. Depois junte o molho de tomate e o manjericão. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a salsinha, o Penne e a escarola. Misture bem e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Lasanha Rápida de Camarão

Lasanha Rápida de Camarão

Por Daniela Wakiuchi

Penne na Moranga

Penne na Moranga

Por Allan Vila

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalCamarãoChef AllanItalianaMacarrãoCozinha internacionalEscarolaFrutos do marMolho de tomatePenneSalsinhaCamarão cinzaManjericão

Massa com Camarões e Escarola