1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa com camarão e espinafres

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Num tacho com água a ferver com sal coloque a massa a cozer, Entretanto pele os cogumelos e lamine-os, laves os espinafres e reserve. E coloque a descongelar o miolo decamarão. Pique a cebola e os alhos e leve num tacho com azeite a alourar, tempere com sal, depois acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco até que reduzam de tamanho, depois acrescente o camarão e tempere com o caril e com a pimenta e envolva bem, Depois de cozida escorra a massa e reserve. Ao preparado do camarão junte os espinafres envolva bem e depois junte as natas. Deixe cozinhar 5m. Num prato coloque a massa e por cima o preparado com os espinafres. E está pronto a servir.
  2. 2.
    Bom Apetite
inventada por mim

Por: Sofia Esperança

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasCamarãoAzeiteMacarrãoAlhoEspinafreFrutos do marNataSem tomateVerduras

Massa com camarão e espinafres