1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com atum e azeitona

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta. Refogue por 4 minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.
Marque o tempo do cozimento depois que a água retornar a fervura. Rende- 4 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 353

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Cybercook

Atum à Bráz

Atum à Bráz

Por Andressa Fátima

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Comentários (0)

MassasAtumAzeiteAzeitonaAzeitona pretaPeixePimenta do reinoReceitas com sardinha e atum

Massa com atum e azeitona