1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa com atum e azeitona

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona.
  4. 4.
    Misture a massa e polvilhe a salsa.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica: marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Massa de Pão Básica

Massa de Pão Básica

Por Tathyane Alves

Atum à Bráz

Atum à Bráz

Por Andressa Fátima

Comentários (0)

MassasAtumAzeiteMacarrãoAzeitonaAzeitona pretaCebolaPeixePimentaSalsinhaPimenta do reinoAtum sólidoMacarrão conchinhaReceitas com sardinha e atum

Massa com atum e azeitona