1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa com Abobrinha e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a abobrinha e os cogumelos. Adicione a panceta cortado em pedacinhos. Entre com o purê de tomate e as folhas de manjericão. Adicione a massa e deixe por mais um minuto. Corrija o sal e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalBrasileiraEspagueteChef AllanAzeiteMacarrãoCarne de porcoAbobrinhaAzeite de olivaBaconCogumelos frescosPanceta suinaManjericão

Massa com Abobrinha e Bacon