1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa Colorida Com Atum Fresco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. tempere o atum com sal e pimenta do reino à gosto. Aqueça o azeite e doure o atum. Junte o vinagre balsâmico, o hortelã e o macarrão. Misture bem. Coloque no prato, decore com hortelã e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Talharins Don Pepe

Talharins Don Pepe

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasAtumReceitas de NatalChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoAzeite de olivaCozinha internacionalFettuccinePeixeSem tomateAceto balsâmicoReceitas com sardinha e atum

Massa Colorida Com Atum Fresco