*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Carbonara

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece por colocar a água ao fogo para cozer a massa até que levante fervura.
  2. 2.
    Frite o bacon (previamente cortado aos cubinhos) no azeite juntamente com a cebola cortada finalmente e os cogumelos. (até ficar levemente dourado) Polvilhe com pimenta.
  3. 3.
    Quando a água já estiver a ferver, junto o cubo e uma pitada de sal. Cozinhe a massa.
  4. 4.
    Quanto a massa estiver cozida, escorra-a, e junte o preparado do bacon e dos cogumelos. Envolva bem.
  5. 5.
    Junte as nata e leve novamente ao fogo até que ferva um pouco. Misture bem.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado e salsa picada finalmente se assim o desejar.

Sua avaliação:

katia Diasvic
por katia Diasvic
porções

Você também pode gostar:

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

MassasAzeiteMacarrãoCarne de porcoBaconFusilliNataQueijo raladoSem tomateMolhos para macarrão

Massa Carbonara