*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Carbonara com Espinafre

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozer a massa e os espinafres em água temperada com azeite, sal, pimenta e óregãos até estar a gosto.
  2. 2.
    Reservar a água da cozedura.
  3. 3.
    2. Untar a frigideira com manteiga e saltear o bacon.
  4. 4.
    Adicionar a massa e os espinafres e saltear mais um pouco.
  5. 5.
    3. Juntar as nata com um bocado do queijo e o ovo,
  6. 6.
    adicionar um pouco do caldo da cozedura,
  7. 7.
    e adicionar à frigideira,
  8. 8.
    mexendo rapidamente.
  9. 9.
    4. Servir, polvilhado com queijo ralado.
  10. 10.
    Espero que gostem!

Sua avaliação:

katia Diasvic
por katia Diasvic
porções

Comentários (0)

MassasAzeiteCarne de porcoBaconEspinafreNataOréganoQueijo raladoSem tomateVerdurasParmesão raladoParmesãoMolhos para macarrão

Massa Carbonara com Espinafre