Início

Receitas

Massas

MASSA - Canelone de Ricota e Ervas

MASSA - Canelone de Ricota e Ervas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,35

Informação nutricional

Valor nutricional

544,79 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Para fazer o recheio, misture a ricota, o azeite, a salsinha, o manjericão, a cebolinha, o parmesão, o farelo de pão, o sal e a pimenta.

  • 3. Espalhe 1/3 do molho de tomate em um refratário untado.

  • 4. Coloque a folha de lasanha em uma superfície plana, coloque um pouco do recheio e enrole, formando um canelone. Coloque-o no refratário com a emenda virada para baixo. Repita o processo com as demais folhas.

  • 5. Espalhe o restante do molho de tomate sobre os canelones, salpique com o parmesão extra e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que esteja bem aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários