1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Branca para Preparo de Tortas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve,acrescenta as gemas 1 a 1 e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Junte o açúcar e o trigo,alternando com água.
  3. 3.
    Misture delicadamente o fermento em pó.
  4. 4.
    Divida a massa em duas formas redondas (30 cm).
  5. 5.
    Untadas c/óleo e polvilhadas c/trigo.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 mts.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Massa para preparo de tortas recheadas. Receita da revista que Kraft Foods Brasil fez para para homenagear vários momentos do ano. Um dentre eles o "NATAL"

Por: Maria Luiza Coledan
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Delícia ChococoNana

Delícia ChococoNana

Por Rejane Laurindo

Massa de Empadinha

Massa de Empadinha

Por Abokalivrese O

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasFermento químico em pó

Massa Branca para Preparo de Tortas Recheadas