Início

Receitas

Doces

Massa Branca para Preparo de Tortas Recheadas

Massa Branca para Preparo de Tortas Recheadas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

387,91 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve,acrescenta as gemas 1 a 1 e bata mais um pouco.

  • 2. Junte o açúcar e o trigo,alternando com água.

  • 3. Misture delicadamente o fermento em pó.

  • 4. Divida a massa em duas formas redondas (30 cm).

  • 5. Untadas c/óleo e polvilhadas c/trigo.

  • 6. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 mts.

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários