Início

Receitas

Lanches

Massa Básica para Torta Salgada

Massa Básica para Torta Salgada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

363,65 kcal

Rosani Bau

Receita enviada por Rosani Bau

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador, acrescentando por último o fermento.

  • 2. Dividir a massa em 2 partes.

  • 3. Untar com margarina um refretário, colocar 1 parte da massa, rechear com um molho de sua preferência e cobrir com o restante da massa.

  • 4. Assar em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marinete de Lourdes

Ótima receita, simples, rápida e prática, parabéns!

rosilene

rosilene

27/01/2012

realmente essa massa e uma delicia...............

susi

susi

28/06/2011

isso não é torta, isso é BOLO SALGADO