1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica para Torta de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um Liquidificador coloque os líquidos e por último acrescente o trigo e o fermento em pó, coloca pra bater.
  2. 2.
    Depois de batido coloque em uma forma untada, e leve ao forno pré aquecido na temperatura 220ºC.
  3. 3.
    Recheio de sua Preferência.
  4. 4.
    Bom Apetite !

*Recheio de sua Preferência.

Por: Tatiane Ferreira de Oliveira
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Tortas salgadasLiquidificadorLanchesOvosOvoQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Massa Básica para Torta de Liquidificador