1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o leite e dissolva o caldo de galinha e de legumes.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o creme de cebola, as gemas levemente batidas, o creme de leite com o soro e o sal (opcional), sempre mexendo.
  3. 3.
    Acrescente de uma so vez a farinha de trigo.
  4. 4.
    Mexa ate desgrudar da panela.
  5. 5.
    Retire a massa da panela, coloque sobre uma superficie lisa e sove.
  6. 6.
    Preparo - Coxinhas:
  7. 7.
    Pegue uma porçao da massa, abra na palma da mao,recheie e feche as pontas.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    Bolinhas de Queijo:
  10. 10.
    Abra a massa e coloque o queijo, a salsinha e o oregano (opcional).
  11. 11.
    A seguir,sove, faça bolinhos, passe no ovo e na farinha.
  12. 12.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  13. 13.
    Croquete de Mortadela:
  14. 14.
    Tempere a mortadela moida com salsinha e temperos a gosto.
  15. 15.
    Abra a massa e depois sove.
  16. 16.
    Deixe por 15 minutos para pegar gosto.
  17. 17.
    Modele os croquetes.

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 24/01/01.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaCaldo de legumesCreme de leiteGema de ovoReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaReceitas básicas

Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos