Início

Receitas

Lanches

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

117,21 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.

  • 2. Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.

Recheio

  • 1. Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão. Recheie os salgados e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
DENILSON MESQUITA

ÓTIMO!!!