1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.

Recheio

  1. Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão. Recheie os salgados e leve para assar.

Esta receita de massa pode ser usada para pizzas, pães recheados, esfihas, pães de fôrma, etc. É ótima!!!

Por: silvana silveira
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Massa para Cheese Cake

Massa para Cheese Cake

Por Jeanpierre Antoine

Esfiha Aberta e Fechada

Esfiha Aberta e Fechada

Por Alessandra Cabral

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

ÓTIMO!!!

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteSalgadinhosLanchesReceitas salgadasReceitas básicas

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos