Início

Receitas

Lanches

Massa Básica do Risoli

Massa Básica do Risoli

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,09

Informação nutricional

Valor nutricional

48,86 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e a margarina. Tempere com o caldo ou sal e a pimenta.

  • 2. Adicione rapidamente a farinha e mexa bem para cozinhar. Cozinhe por uns 3 minutos

  • 3. Retire e coloque em uma vasilha larga ou em cima de uma mesa. Deixe esfriar ao contato das com as mãos.

  • 4. Sove a massa bem. Esfarinhando a massa para não grudar. Sove até formar uma massa homogênea e consistente.

  • 5. Retire porções de massa e faça um disco com cerca de 7cm de diâmetro e menos de 1/2cm de espessura.. Recheie e feche bem as bordas como pastéis.

  • 6. Passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Reserve.

  • 7. Frite por imersão em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vera Lucia Rios

Vera Lucia Rios

29/08/2012

testei outra receita com agua hj , mas ja havia feito a sua uma vz essa de hj achei que foi um fracasso, a sua continua a minha preferida , fica mto boa a massa e é bem prática,

maria luisa silva moreira

Eu fazia com água,mas sem dúvida com leite fica bem melhor.