1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica de Torta Salgada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2.
    Acrescente a gordura hidrogenada e misture, batendo com um garfo até que a gordura esteja bem distribuída.
  3. 3.
    Junte a água e misture levemente.
  4. 4.
    Divida a massa em oito rolos.
  5. 5.
    Embrulhe primeiro em filme plástico e depois em papel alumínio.
  6. 6.
    Guarde no freezer e congele por até um ano.
  7. 7.
    Para rechear use frango desfiado, carne refogada, camarão, palmito ou o recheio que preferir.

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa Podre

Massa Podre

Por Ana Carolina

Empadão de Estrogonofe

Empadão de Estrogonofe

Por Silvana Silveira

Empadão de Praia

Empadão de Praia

Por Juliana Faustino

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesGordura vegetal hidrogenadaReceitas salgadasReceitas básicas

Massa Básica de Torta Salgada