Início

Receitas

Lanches

Massa básica de polenta p/ torta aberta

Massa básica de polenta p/ torta aberta

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

274,83 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 02/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os três primeiros ingredientes e leve ao fogo para refogar , assim que o alho estiver dourado , misture o flocão de milho com a água e junte ao refogado , misture ligeiramente até que cozinhe o milho e forme uma polenta , quando começar a engrossar , acrescente o queijo e misture até que derreta , em seguida acrescente o ovo batido e continue mexendo para que o ovo cozinhe e a polenta não resseque , retire do fogo e coloque em uma forma de fundo removível de ( 20 cm ) de diâmetro , untada com óleo , espalhe bem a polenta no fundo e nas laterais da forma , deixe esfriar e adicione o recheio de sua preferência , leve ao forno quente e pré – aquecido á ( 180º C ) por 60 minutos ou até que a polenta fique dourada e sequinha

  • 2. Retire do forno e sirva com salada .

  • 3. Rendimento = 1.Torta de ( 20 cm ) de diâmetro .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários