*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica de Pizza

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Luiz Lapetina

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Bárbara Consoli Marinho da Motta

Ingredientes

Como Fazer

  1. Dissolva o fermento em água morna e reserve. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado. Amasse bem, juntando mais água se for necessário. Sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos. Deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora. Torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos. Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado. Retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

LanchesReceitas salgadasReceitas de massa de pizzaReceitas básicasÓleo de soja

Massa Básica de Pizza