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Massa Básica de Pizza

Massa Básica de Pizza

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

230,07 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em água morna e reserve.

  • 2. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

  • 3. Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado.

  • 4. Amasse bem, juntando mais água se for necessário.

  • 5. Sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos.

  • 6. Deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora.

  • 7. Torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 8. Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado.

  • 9. Retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos.

  • 10. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

  • 11. Retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.

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