Massa Basica de pao (CCI)
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o fermento, com 1 colher de acucar, o leite e tres colheres de farinha de trigo(metodo esponja) por 15'.
2. Misturar o resto do ingredientes e sovar bastante, deixar dobriar de tamanho, modelar em bolas e deixar dobrar de tamanho de novo. Assar 15'a 20' paes pequenos a 180 graus
3. Assar 30'grandes a 200 graus.
4. Pode-se acrescentar 120 g de azeitonas picadas para pao de azeitonas.Dois colheres de sopa de oregano, com azeite, aregano e parmesao pra pincelar em cima, para pao de oregano.4 dentes de alho fervidos picados.Cebola ralada fervida 150 g. 100 g de bacon frito em cubos, pode colocar o oleo do bacon no pao.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: