Início

Receitas

Massas

Massa à Carbonara

Massa à Carbonara

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

959,66 kcal

Lara Farinon

Receita enviada por Lara Farinon

Em 14/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1: pique o bacon em pedaços

  • 2. 2: bata os ovos como se bate pra fazer omelete e acrescente o queijo ralado e a fatia de queijo picado

  • 3. 2:coloque os pedaços de bacon para fritar e acrescente o caldo knor

  • 4. 3: quando o bacon estiver bem fritinho, acrescente uma caixinha de creme de leite e 1 pote de requeijão e mexa bem, desligue o fogo antes de ferver.

  • 5. 4: em uma panela grande coloque agua para ferver com um pouco de sal, quando estiver fervendo acrescente a massa e deixe por 11 minutos.

  • 6. 5: escoe a massa, coloque de volta na panela ou no prato em que desejas servir e despeje os ovos batidos com queijo e mexa bem.

  • 7. 6: acrescente o molho feito com bacon, requeijao e creme de leite na massa e esta pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana

Fabiana

06/08/2010

rapida e muito pratica

Lara Farinon

Lara Farinon

06/08/2010

Foi em um jantar com meus amigos e raspamos a panela, pois ficou uma delícia e super fácil de fazer.