Início

Receitas

Aves

Marreco recheado

Marreco recheado

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

667,65 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto. Moa os miúdos do marreco juntamente com os pãezinhos amolecidos na água. Tempere com sal, salsinha e cebola. Misture bem e recheie o marreco. Cubra-o com a banha e leve para assar em forno moderado preaquecido (180º) por umas 2 horas.

  • 2. Dica : Sirva acompanhado com repolho roxo e purê de maçã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários