Início

Receitas

Aves

Marreco frito

Marreco frito

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

325,88 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de bem limpo o marreco, passar sal na parte interna e externa. Dourar a manteiga e nela colocar o marreco com o peito virado para baixo. Deixar em fogo brando até dourar. Virar e deixar dourar nas costas. Juntar água fervendo, para não queimar. Juntar então, cebola, louco, o maço de cheiro verde amarrado, sal, pimenta à gosto. Tampar a panela e regar o marreco com o próprio molho, para evitar que se queime. Virar, depois, para dourá-lo de todos os lados, e evitar que se queime, juntar água fervendo. Quando o marreco estiver bem macio, cerca de 1 hora, 1 hora e 30 minutos, retirar da panela, retirando, também o tempero verde. Engrossar o molho com um pouco de farinha mexendo para não queimar. Desmanchar esta mistura com vinho e mexer ao fogo até cozinhar bem. Servir o marreco destrinchado e acompanhado de uma molheira com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários