Início

Receitas

Doces

Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h19

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

360,35 kcal

Ana Beatriz Ribeiro Paiva

Receita enviada por Ana Beatriz Ribeiro Paiva

Em 28/07/2008

Ingredientes

Para a cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate).

  • 2. Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.

  • 3. Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas.

  • 4. Retire da fôrma, e espalhe com auxilio de uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.

Para a cobertura

  • 1. Numa tigela misture 1 lata de creme de leite (sem soro) com 200 g de chocolate ao leite

  • 2. derretido em banho-maria.

  • 3. Pode congelar.

  • 4. Você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que

  • 5. combine com chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários