*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscos "Lambe-Lambe"

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue até que o sinta bem seco.
  3. 3.
    Junte 4 xícaras de chá de água fervendo.
  4. 4.
    Deixe a água ferver por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta e junte o marisco e o coentro.
  6. 6.
    Tampe a panela, deixando uma fresta e deixe até que o arroz esteja macio, e a água não totalmente seca.
  7. 7.
    Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada por 5 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marBrasileiraCoentroFrutos do marMariscoReceitas de peixesSudesteÓleo de soja

Mariscos "Lambe-Lambe"