1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mariscos e camarões com leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Lave bem os mariscos com uma escovinha. Reserve. Coloque em uma panela a manteiga, cebola, gengibre e o alho picado. Refogue por 2 minutos e acrescente os mariscos. Tampe imediatamente a panela e abaixe o fogo. Cozinhe até que os mariscos se abram e soltem seus líquidos. Os que não abrirem devem ser descartados. Retire a tampa e acrescente os camarões. Cozinhe por 2 minutos e adicione o leite de coco, sal e pimenta-do-reino. Ferva por mais 3 minutos. Apague o fogo e adicione o coentro, cebolinha e os cubinhos de tomate. Arrume um pouco dos camarões no fundo dos pratos e coloque sobre eles alguns mariscos. Regue com o molho.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Camarão ao Molho de Coco

Camarão ao Molho de Coco

Por Ana Jacqueline

Bobó de Camarão da Margô

Bobó de Camarão da Margô

Por Margarete Marinho

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoCoentroFrutos do marGengibreLeite de cocoMariscoReceitas de peixesCebolinha

Mariscos e camarões com leite de coco