*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscos com água de coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a hortelã e a cebolinha verde, cozinhanho por 2 minutos, mexendo constantemente.
  2. 2.
    Adicione os mariscos, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente, mas delicadamente.
  3. 3.
    Acrescente a água de coco, o caldo de peixe e tempere com sal. Deixe cozinhar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
  4. 4.
    Sirva acompanhado por torradas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCaldo de peixeComida mexicanaCozinha internacionalFrutos do marManteigaMariscoReceitas de peixesÁgua de cocoCamarão cinzaSalmãoTorradaCebolinhaReceitas de ano novo sadia

Mariscos com água de coco