1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mariscos ao Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os mariscos com limão, sal, pimenta e vinho.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  3. 3.
    Acrescente os mariscos, o extrato de tomate, o cheiro-verde e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Coloque o requeijão e deixe derreter em fogo baixo.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Por: Marco Antonio
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sanduichinhos cremosos

Sanduichinhos cremosos

Por Patrícia do Carmo

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraFrutos do marManteigaMariscoReceitas de peixesRequeijãoVinho brancoRequeijão culinárioExtrato de tomate

Mariscos ao Requeijão Cremoso