1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha. Acrescente o leite de coco. Quando começar a ferver, acrescente o marisco. Tempere com sal e pimenta à gosto. Refogue por uns 5 minutos e sirva com farinha de mandioca ou com arroz.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Mariscada

Mariscada

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Mariscada Carioca

Mariscada Carioca

Por Ana Jacqueline

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Mariscada com pirão

Mariscada com pirão

Por Alcimar Azevedo

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCoentroColorauLeite de cocoMariscoReceitas de peixesPimenta do reinoCebolinha

Mariscada