1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maria Mole

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar cristal com a água e ferva por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Bata as claras em neve (firmes) e junte a calda quente, aos poucos, sem parar de bater.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina, previamente amolecida com 1/2 xícara (chá) de água dissolvida em banho-maria, batendo por mais alguns minutos. Espalhe em uma assadeira média (cerca de 22x35 cm) untada e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Corte em quadrado (cerca de 4 cm de lado) e passe, uma a um, no coco ralado.
www.acucarguarani.com.br

Por: Geni Gimenez

Você pode gostar...

Bolo de Maria Mole

Bolo de Maria Mole

Por Renata Fernandes

Maria Mole de Maracujá

Maria Mole de Maracujá

Por Cristovão Lopes

Comentários (1)

Filipe Berti

De outras receitas que havia tentado essa é a melhor! Sobre bater devagar e sem parar, eu fiz isso por 20 minutos na batedeira ! Ela ficou bem homogênea e firme depois!

DocesClara de ovoCoco raladoGelatina incolorMaria moleAçúcar cristal

Maria Mole