1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

maria mole

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje numa tigela o conteúdo dos envelopes de gelatina, junte 1/2 xíc (chá de água e reserve.
  2. 2.
    Ferva a água restante (1 xíc) e misture com a gelatina reservada, mexendo até dissolve-la toda.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e o karo e bata até obter ponto de suspiro.
  4. 4.
    Adicione a baunilha, mexa e despeje, numa assadeira pequena, forrada com a metade do coco restante e leve à geladeira até ficar firme ( cerca de 1/2 hora).
  5. 5.
    Corte em quadradinhos pequenos e sirva em forminhas de papel.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Maria Mole de Maracujá

Maria Mole de Maracujá

Por Alessandra de Mello

Sobremesa de maria mole

Sobremesa de maria mole

Por Silvana Silveira

Quindim de yayá

Quindim de yayá

Por Leandro Rodrigues

Maria Mole de Maracujá

Maria Mole de Maracujá

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

DocesBaunilhaCoco raladoGlucose de milhoMaria mole

maria mole