*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maria-Mole Diet

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina: Coloque numa vasilha 1/4 de xícara (chá) de água, despeje o pacote de gelatina, mexa e deixe descansar por um minuto.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria até que derreta.
  3. 3.
    Bata as claras em neve dura, junte o adoçante.
  4. 4.
    Misture o leite de coco com a gelatina e misture à clara, batendo bem.
  5. 5.
    Unte uma assadeira com margarina light e polvilhe com metade do coco ralado.
  6. 6.
    Despeje a maria-mole e, depois de fria, polvilhe o restante do coco ralado.

Sua avaliação:

Itaci  da Cunha Caldeira
por Itaci da Cunha Caldeira
20 minutos       porções 10 porções

Comentários (1)

rosemeire rodrigues

Queria comer uma maria mole gostosa, só que nâo posso comer açúcar branco, fiz com açúcar orgânico, na mesma proporção, ficou gostosinhaa!!

BrasileiraLightMousses e pudinsDocesSobremesaClara de ovoCoco raladoCulinaria dietDietLeite de cocoClaras em neveReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudável

Maria-Mole Diet