Início

Receitas

Doces

Maria-mole Aerada

Maria-mole Aerada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

108,36 kcal

Milene Franco

Receita enviada por Milene Franco

Em 26/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar a água ao fogo até levantar fervura e desligar.

  • 2. Acrescentar a gelatina e mexer bem, até a mistura ficar homogênea e transparente.

  • 3. Levar à batedeira a gelatina dissolvida com o açúcar e bater em torno de 20 min em uma velocidade média.

  • 4. Desligar a batedeira e acrescentar as 3 claras em neve, misturando levemente para que fique um tipo de creme bem fofo.

  • 5. Untar com margarina uma forma e colocar a maria-mole.

  • 6. Levar à geladeira até que fique firme.

  • 7. Cortar em quadradinhos e passar no coco ralado.

  • 8. Conservar na geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários