1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maria-mole aerada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar a água ao fogo até levantar fervura e desligar.
  2. 2.
    Acrescentar a gelatina e mexer bem, até a mistura ficar homogênea e transparente.
  3. 3.
    Levar à batedeira a gelatina dissolvida com o açúcar e bater em torno de 20 min em uma velocidade média.
  4. 4.
    Desligar a batedeira e acrescentar as 3 claras em neve, misturando levemente para que fique um tipo de creme bem fofo.
  5. 5.
    Untar com margarina uma forma e colocar a maria-mole.
  6. 6.
    Levar à geladeira até que fique firme.
  7. 7.
    Cortar em quadradinhos e passar no coco ralado.
  8. 8.
    Conservar na geladeira até servir.

Por: Milene Franco

Você pode gostar...

Torta 3 em 1

Torta 3 em 1

Por Cristina Gomes

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Sobremesa Três em Um

Sobremesa Três em Um

Por Amanda Barbareto

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Comentários (0)

DocesClara de ovoCoco ralado

Maria-mole aerada