Início

Receitas

Lanches

Margherita, a Rainha das Pizzas

Margherita, a Rainha das Pizzas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

164,65 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/11/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna. Reserve. Misture muito bem a farinha, o fermento dissolvido, o óleo, o sal e o açúcar. Sove bem a massa até que fique uniforme. Se necessário, junte mais um pouco de água. Divida a massa em 6 pedaços (cada bola, uma pizza). Deixe descansar por uma hora em local fechado.

  • 2. Abra a massa com um rolo, num diâmetro de 30 cm. Em uma panela coloque azeite e tomates bem picados. Refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Espalhe esses tomates sobre a massa.

  • 3. Polvilhe um pouco de orégano e o queijo pecorino. Decore com fatias de mussarela de búfala e folhas de manjericão.

  • 4. Asse a pizza em forno a lenha (por 5 minutos) até que a borda esteja dourada e o queijo derretido. Se assar em forno comum, use temperatura máxima e deixe a pizza por 15 minutos.

  • 5. Retire do forno e sirva imediatamente. Rende 6 pizzas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários