Início

Receitas

Carnes

Maravilha Candanga

Maravilha Candanga

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,42

Informação nutricional

Valor nutricional

403,77 kcal

SILVÂNIA RIBEIRO TORRES

Receita enviada por SILVÂNIA RIBEIRO TORRES

Em 18/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalge a carne de charque.

  • 2. Corte em pedaços pequenos.

  • 3. Leve ao fogo numa panela de pressão por 8 minutos.

  • 4. Escorra a carne, deixe esfriar e passe no processador junto com as linguiças calabresas picadas.

  • 5. Numa panela coloque um fio de óleo e frite a cebola.

  • 6. Junte a carne já processada com a linguiça, tempere com o orégano e a pimenta calabresa desidratada e, se precisar, um pouco de sal.

  • 7. Prepare o creme de queijo conforme instruções da embalagem, substituindo a água pelo leite.

  • 8. Quando estiver cremoso, desligue o fogo, acrescente o queijo gorgonzola e misture.

  • 9. Num refratário faça camadas de berinjelas, intercaladas com a carne.

  • 10. Por último cubra com o creme de queijo e coloque a mussarela.

  • 11. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários