Início

Receitas

Doces

Mantecal

Mantecal

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

79,14 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/06/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gordura vegetal com o açúcar, até ficar bem cremoso. Depois junte a farinha e misture bem.

  • 2. Em seguida faça uma bolinha e faça um furo no meio. Leve ao forno a 150º até ficar dourado em baixo (ele não doura em cima).

  • 3. Leve a goiabada junto com um pouco de água ao fogo até derrete-la.

  • 4. Quando o mantecal estiver assado recheie com a goiabada derretida. Espere esfriar para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
alice

alice

11/04/2011

nossa divino

carla andrea figueiredo

Faz muito tempo que eu tentava fazer mantecal mas todas as vezes foram frustantes com essa receita ficou divino. Agora ensiram, é derreter a goiabada depois do matecal ficar pronto.