1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Manjubas Fritas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Deixe os peixes de molho em água e sal, por 30 minutos. Escorra. Coloque a farinha em um saco plástico. Coloque algumas manjubas de cada vez no saco plástico e sacuda. Repita a operação, até enfarinhar todos os peixes. Frite em óleo bem quente, aos poucos, até as manjubas dourarem. Salpique com sal, e sirva quente ou frio, acompanhadas de gomos de limão.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bombinhas Fritas

Bombinhas Fritas

Por Fui Tchau

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Mc fritas genérico

Mc fritas genérico

Por Fabio Wasser

Comentários (0)

BrasileiraAperitivos e antepastosManjubaNordesteÓleo de girassolLimão

Manjubas Fritas