Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco Vegano

Manjar de Coco Vegano

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

178,18 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 03/04/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Retire a polpa do coco da casca e retire também a entrecasca que o recobre.

  • 2. Bata no liquidificador com a água e passe por uma peneira ou coador de pano espremendo bem, obtendo um leite de coco diluído.

  • 3. Não jogue fora o resíduo, pode ser congelado por até 3 meses em saquinhos ou potes tampados e usado como coco ralado.

  • 4. Em uma panela misture o leite de coco com o amido, as 4 colheres de açúcar e o sal.

  • 5. Mexa com um batedor (ou colher de pau) até obter um creme.

  • 6. Despeje em uma fôrma ou pirex próprios para pudim, com as paredes levemente umedecidas e leve à geladeira até firmar.

Calda

  • 1. Pique as ameixas para obter pedaços menores.

  • 2. Leve todos os ingredientes - exceto conhaque - ao fogo até obter uma calda rala.

  • 3. Desligue, adicione o conhaque, aguarde

  • 4. esfriar um pouco e despeje sobre o manjar.

  • 5. Desenforme e cubra com calda de ameixa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários