1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjar de Coco Vegano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a polpa do coco da casca e retire também a entrecasca que o recobre.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com a água e passe por uma peneira ou coador de pano espremendo bem, obtendo um leite de coco diluído.
  3. 3.
    Não jogue fora o resíduo, pode ser congelado por até 3 meses em saquinhos ou potes tampados e usado como coco ralado.
  4. 4.
    Em uma panela misture o leite de coco com o amido, as 4 colheres de açúcar e o sal.
  5. 5.
    Mexa com um batedor (ou colher de pau) até obter um creme.
  6. 6.
    Despeje em uma fôrma ou pirex próprios para pudim, com as paredes levemente umedecidas e leve à geladeira até firmar.

Calda

  1. 1.
    Pique as ameixas para obter pedaços menores.
  2. 2.
    Leve todos os ingredientes - exceto conhaque - ao fogo até obter uma calda rala.
  3. 3.
    Desligue, adicione o conhaque, aguarde
  4. 4.
    esfriar um pouco e despeje sobre o manjar.
  5. 5.
    Desenforme e cubra com calda de ameixa.

http://bussolavegan.blogspot.com/2010/11/manjar-de-coco -fresco.html http://www.vidacampestre.com.br/2012/04/sugestao-de-cardapio-3-almoco-de.html http://www.youtube.com/watch?v=Sjg98lptzSc&feature=rela ted http://www.youtube.com/watch?v=NCjLnGFYzu4&feature=rela ted

Por: Daniela Leão
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Manjar

Manjar

Por Marci M

Manjar Branco

Manjar Branco

Por Cybercook

Manjar dos Deuses

Manjar dos Deuses

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

Receitas de manjarMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmeixaAmido de milhoAçúcar mascavoCoco raladoConhaqueAçúcar demeraraComida vegana

Manjar de Coco Vegano