Início

Receitas

Doces

Manjar de Côco Ralado

Manjar de Côco Ralado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

194,06 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme: Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho.

  • 2. Mexa até formar um creme.

  • 3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 4. Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes.

  • 5. Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme.

  • 6. Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado.

  • 7. Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante.

  • 8. Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante duas horas, no mínimo, antes de servir.

  • 9. Conteúdo do site Sou+Eu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários