Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco Ralado e Queimado

Manjar de Coco Ralado e Queimado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

328,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/11/2014

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar. Reserve.

  • 2. Em uma panela média, misture o açúcar e a água.

  • 3. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada.

  • 4. Dissolva o amido de milho no leite. Acrescente à calda, junte o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Molhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Coloque o creme e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Calda

  • 1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada.

  • 2. Junte o leite de coco morno e mexa até obter uma calda espessa.

  • 3. Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários